30 января стартует ЗБТ Eclipse of Eden

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Eclipse of EdenНа следующей неделе, а точнее 30 января, начинается закрытый бета-тест корейской MMORPG Eclipse of Eden, которую разрабатывает студия Eden Entertainment. Возможно бы никто и не обратил внимание на этот факт, мало в Корее выпускают гриндилок, в конце концов они там у себя штампуют их как горячие пирожки, но в США и Европе игру прозвали Devil May Cry Online.

Скорее всего причиной тому стали очень похожий сеттинг, динамичные, зрелищные, с тоннами крови сражения и общий дизайн игры и персонажей. Так что всем фанатам оригинальной Devil May Cry рекомендуем следить за развитием этого амбициозного проекта, авось у корейцев что-то действительно хорошее получиться!

Напомним, что проект с непростой судьбой и уже много раз менял название. Изначально mmo разрабатывалась под названием Last Online, однако в 2010 году ее переименовали в Lune of Eden. Спустя некоторое время разработчики опять ударились головой  и теперь она называется Eclipse of Eden. Смысл и причины таких хитрых манипуляций остаётся загадкой даже для британских учёных! Ожидается, что игра выйдет не только в Азии, но и в Европе, однако каких-либо подробностей об английской версии Eclipse of Eden пока нет. Следите за нашими свежими игровыми новостями!


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.