Анонс Открытого бета-теста Path of Exile

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Разработчики экшен/рпг в ММО мире Path of Exile наконец то составили план своих действий в плане патчей и запуска открытого бета тестирования.

Девелоперы говорят о намерениях начать ОБТ в августе, хотя ранее говорилось об июне, перенос даты они объясняют необходимостью исправления множества ошибок и доработки контента, так как существует ряд работ которые необходимо провести перед запуском ОБТ. Перед запуском теста прекратятся продажи комплекта предзаказа Support Packs, на смену которому придут различные виды продаж при помощи микротранзакций, ну как всегда обязательно будет вайп персонажей.

Предположительно патчи будут выходить с периодом в 3 недели: первый патч выйдет 5 июня — версия 0.9.10, последующий 0.9.11 даст возможность менять наборы оружия во время боя и добавит недостающий финальный контент, в том числе и недостающего босса в концовку второго акта; 0.9.12 добавит ПвП контент, а именно добавит арены и дуэли + исправит проблему с дуэлями; 0.9.13 улучшить сервера, их стабильность,вместимость и безопасность; следующим патчем — 0.10.0 будет ознаменован старт ОБТ, в котором игроки получат возможность пройти третий акт.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.