APB — San Paro город миллионщик

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

В то время когда силовики и бандиты ведут яростную войну на улицах San Paro , город продолжает расти, а в этот же время население города достигло одного миллиона человек, тем самым город стал миллионщиком и теперь цифра-показатель населения содержит шесть нулей.

Игрок под ником Mariar4i принёс городу данную славу и очередное достижение для локализованной русской версии игры ( в Европе и Америке игра уже давно пользуется более высокой популярностью). Локализаторы решили не обходить данное событие стороной и приняли решение вознаградить данного персонажа. Так как для игры с системой оплаты free to play это довольно крупное достижение разработчики расщедрились, они предоставили игроку специальную внутри — игровую машину и премиум аккаунт сроком на один год.

Многие могут сказать что один миллион не особо большая цифра для шутера, если он хорош, но игра была не особо популярна в России с самого начала её запуска, так как ранее она была закрыта первой компанией обладателем. Так что нам стоит поздравить локализаторов с достижением новой планки.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.