ArcheAge в России — что же это?

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

На этих выходных компания mail.ru провела официальную презентацию MMO RPG ArcheAge, как известно именно эта компания является локализатором игры в странах СНГ, поэтому благодаря их стараниям все мы сможем окунуться в чудесный мир ArcheAge на родном языке. На презентации нам ответили на наиболее животрепещущие вопросы, а так же продемонстрировали ранний отечественный билд игры.

ArcheAge-logo1

 

Ответом на самый главный вопрос (какую экономическую модель выбрал издатель?) стал — free to play, довольно популярная экономическая модель, тем более для компании mail.ru, у которой все игры распространяются по данной технологии. Но как обстоят дела с донатом? В Кореи многим игрокам не понравился изначальный вид внутриигрового магазина, поэтому в отечественной локализации нас ждет меньшее влияние шопа на игровой процесс, мы получим больше свободы в экономическом плане, нежели наши Азиатские друзья.

Говоря об игровом клиента, мы заметили что большая часть клиента уже вполне качественно переведена на русский язык, остается дело за роликами и катсценами, после чего нас ожидает закрытый бета тест, который кстати намечен уже на эту осень.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.