Блокировка по IP и новый контентный патч

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

BlueHole Studio разработчики топ мморпг TERA представили фанатам скриншоты из ближайшего не анонсированного контентного патча, на которых нам представлены новые комплекты аксессуаров и брони. Помимо одежды, на скринах видны ранее не представленные игровые локации Tera online.

новый контентный патч TERA

Но и на этом разработчики не остановились. На скринах видны новые виды оружия, скорее всего из новых высокоуровневых подземелий. Вероятнее всего, игроков ожидает огромный аддон, так как в том виде, который представляет эта мморпг сейчас, игроки успели пройти вдоль и поперёк, зафармив всех боссов и завоевав все инстансы. Последний крупный контент разработчики добавляли уже несколько месяцев назад!

Помимо этой информации, En Masse Entartainment официально заявили, что на американских серверах игры будет использованы вынужденная блокировка по IP адресу всего мира, кроме самих США. Издатель очень беспокоиться за безопасность очень важных американских игроков. Впервую очередь будут заблокированы Южная Америка, Африка, Китай и Россия, так как из этих регионов происходит основная угроза.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.