Что будет в самостоятельной DayZ

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

На выставке GamesCom 2012 было рассказано о нововведениях которые встретят игроков в DayZ отделённом от Arma 2. Всё что нас ожидает радует, так как разработчики пытаются сделать шаг к массовости и добавить некоторые пункты из MMORPG игр, что принесёт в игру больше ощущения присутствия в ситуации.

Прежде всего игрокам позволят возводить собственные убежища, которые будут являться инстанс зонами-зданиями. Так как большое количество игроков захочет обладать собственным убежищем, разработчики решили что данные здания будут подземными. Убежища планируется разбросать по Чернорусии и обеспечивать вход через отверстия на полу с решётками. Так же над данными зданиями можно будет производить разного рода действия, например улучшать их защиту или провести систему подачи воды и света, но в них есть и своя подковырка, например если здание обрушится то игрок может погибнуть под обломками.

В отдельной версии игры будет увеличенная карта Чернорусии с улучшенными возможностями, например теперь вы сможете обследовать большее количество зданий в которых можно что нибудь найти, а не как раньше только определённые типы домов. В дальнейшем разработчики планируют добавлять новые игровые карты для исследования, пока что на этом их планы заканчиваются.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.