Darkfall: Unholy Wars — магия воды

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Разработчики MMO RPG Darkfall: Unholy Wars сообщают о выходе небольшого обновления, даже скорей просто контентный патч, нежели обновление, а почему? Да потому что всё что нас здесь ждёт это одна новая магическая стихия для такого класса как Элементалист (Elementalist) — магия стихии воды.

darkfall

 

Итак, школа магии воды предлагает нам пять видов новых заклинаний: Attunement to water, Frostbite, Bitterstep, Watery Grave, Blizzard.

Attunement to wat - Это усиление персонажа, которое увеличивает защиту от холода и на некоторое время снижает скорость атаки противника.

Frostbite - Атакующее заклинание со вторичными эффектами в виде увеличения уязвимости к электрическому урону и кратковременного снижения скорости атак и передвижения.

Bitterstep - Атакующее заклинание среднего радиуса действия с наложения на площадь поверхности льда, по которому будут скользить противник.

Watery Grave - Заключает противника в ловушку — водяной пузырь, в котором тот медленно тонет.

Blizzard - Ультимативное заклинание создания бурана с большой дальностью и площадью AoE. Среди дополнительных эффектов значится увеличения уязвимости к электрическому урону и снижение скорости передвижения.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.