DayZ уже в этом году?

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Многие согласятся что альфа тестирование online survival horor fps DayZ затянулось, разработчики постепенно улучшают игру, но всё это слишком затянуто и не понятно когда же стоит ожидать полную версию игру. Ранее Дин Холл — создатель мода DayZ говорил о планах на создание отдельной игры в данной вселенной, так вот теперь он официально подтвердил что уже начаты работы по данному факту.

Релизная версия игры будет готова в этом году, скорей всего к новому году, Дин уже договорился с разработчиками оригинальной Arma 2 по данному факту и к нему не будет исковых заявлений по использованию интеллектуальной собственности без разрешения владельца. Более того Bohemia interactive готова инвестировать данный проект, но пока остаётся не ясным на каком движке выйдет игра, Arma2 или Arma3.

Ранее говорилось о необходимости приобретать проект после его релиза, да так и будет, но как так, ведь ранее говорилось что проект абсолютно бесплатен? Да он таковым и останется, но только в рамках дополнения к Arma2 CO, но разработчик не собирается «кидать» пользователей и введёт в игру ещё ряд функций, после чего всё внимание будет на отдельном проекте DayZ, альфа версия которого появится приблизительно в сентябре, ожидаемая цена не будет превышать Arma 2 CO, т.е. в районе 10 — 15 долларов.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.