Гайд по нирване в Perfect World

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Гайд по Нирване или Залу Перерождения предназначен для персонажей начиная с 100 уровня. Если поход в Нирвану будет успешным для вас, и вы получите необходимые материалы, то пожалуйста прокомментируйте этот гайд по залу перерождения и расскажите о нем своим друзьям!
Я играл друидом, и особо сильно в нирване не замарачивался. Однако про запас необходимо иметь как хирки, так и химию, не забудьте зарядить джина.

Гайд по нирване

Каждый член группы обязательно должен иметь в кармане ключ от Нирваны. Заводит группу в нирвану лидер, по другому даже не стоит пробовать.

Состав группы

Классический кастет или убийца отлично подойдет в роли ДД для Нирваны, чем больше в группе ДД тем быстрее пролетит это нудное время. Стоит взять танка потолще и хорошего жреца, ведь местами ваши попки будут трещать по швам. Друид также пригодится, ведь многие боссы любят хорошенько накладывать на себя усиливающие заклинания, а друид умеет хорошо раздевать.

Берем задания у загадочного старца и продвигаемся. Первый бос будет пустым, все остальные роняют плюшки, в зависимости от того какой сундук выпал больший шанс получить что то полезное, последний босс роняет самое вкусное – кристаллы восприятия, которые нужны для оружия.

Повелитель кругов ада

Повелитель кругов адаХорошенько сосёт манну и бьет по области физическим уроном, может запечатать несколько персонажей. На синие круги не наступаем, это ловушки -10к урона. Вначале бьем охрану босса, потом его самого. Босс простой.

Повелитель животных

Повелитель животныхЛегкий и проходится быстро, если друид его часто раздевает. Танк агрит, жрец лечит и снимает яд и все у вас будет в шоколаде.

Повелитель милосердия

Повелитель милосердия

Босс типа трехминутки в ХХ. Если не убить быстро сляжет вся группа. Босс высасывает манну по самую раму. Вытягиваете босса от охраны, сносите охрану, занимаетесь боссом. Единственное что напрягает это аое отсос маны, в остальном он мальчик для битья.

В этой комнате вас ждет один из этих ребят:

боссы нирваны

Повелитель демонов

Слабенький, пока не врубает God Mode (лиса не снимает). Бейте его углу, а как он заорёт «Тряси!» – бегите в противоположный угол, иначе землетрясение накроет всю группу. Через секунд 7-10 возвращаемся и бьем, и так по кругу пока не упадет.

Повелитель магов

Довольно слабый босс, если бьющая его команда не болтает по телефону / смотрит youtube / закапывает красные глаза.
Прикол в том, что иногда возле босса появляются Белые или черные птички, так вот, белых нужно убивать, а черных не стоит, ибо взрываясь они наносят 5к урона (терпимо скажете вы, но не стоит рисковать) так что выделите роль охотника на птиц луку или ещё кому-нибудь, кто точно не подведет. И, конечно же, забудьте про АоЕ.

Повелитель скалы

Бьет физикой на расстоянии, уменьшает физическую защиту, станнит АоЕ. Иногда зовёт слуг — големов, валите их АоЕ. Босс бонусный, с него падает 2 сундучка.

Следующая комната и снова случайный босс, один из этих красавчиков:

боссы сансары

Повелитель ада

Легкий, иногда появляются ловушки, сыпется с неба огненный дождь, но урон и от того и от другого крайне мал!

Повелитель Асуров

Физик, но слабый. Иногда появляются змеи самоубийцы, если доползают до вас, то взрываются, поэтому убивайте их первыми, благо скорость у них как у черепахи.

Повелитель всесильных асуров

Сильный и толстый.  Кидает стан, снимает физическую защиту и вешает кровоток. Может бафнутся на скорость и включит случайный агр, после чего рекомендую делать ноги, если вы не танк. Ме отлично помогали имун таблетки и умение быстро делать ноги =) иногда вовремя включенное Чи даёт вам спасительные 3 секунды форы.

Последняя комната и один из трех предпоследних боссов:

боссы зала перерождения

Повелитель рек

Легкий, но кидает бомбочки под ноги, так что следите и отбегайте когда придет время, не забывайтесь, наносите максимум урона и он быстро упадет. Желательно стоять не кучкой а по отдельности.

Золотая птица

Валите птенца и не парьтесь, потом он вырастет и станет серьезным феней. Смое напряжное в его убивании это то, что он кидает вам под ноги огненные какули, которые очень сильно жгут и стоит промедлить как вы уже труп, так что отбегайте, как только появился огонь. Танк тягает босса по комнате, все наносят побольше урона.

Повелитель небесного войска

Противный босс. Следите за ситуацией, когда босс начнет песню про то как он обиделся бегите к НИП появившемуся в комнате и станьте под его защиту, иначе вам несдобровать (все умрут от АоЕ). Затем убейте мобов и добивайте босса.

Последний босс Нирваны

последний босс

Сразу определитесь с человеком, который будет копать сундуки.
Босс слабый, но будет призывать элементального монстра. Если за 30 секунд не использовать предмет из сундука, аое накроет пати (если не успеваете кушайте имунки через 29 секунд). Как только появился моб смотрите к чему у него отсутствует иммунитет и копаете соответствующий сундук (нужно ударить ящик) в инвентаре появится печать, выделите МОБА и и используете печать.
Для вашего удобства.
Малый древень: — копаем Сундук золота.
Пожиратель пламени: копаем Сундук бурных вод.
Сырая земля: копаем  деревянный сундук.
Золотой воин: копаем Сундук пламени.
Стихия воды: копаем Сундук тверди.

Вообще чтобы другим не давались поднимаемые вами печати группу собирают по принципу «кто поднял того и вещь».

Наслаждаемся королевским лутом!

Если что то не получается, то перечитываем гайд по Нирване ещё раз.

Видео прохождения нирваны:

Источник: http://www.danygame.com


Один отзыв к записи “Гайд по нирване в Perfect World”

  1. Smil3:

    про повелителя магов поправлю, бить нужно наоборот чёрных птиц, а белых оставить в покое)

Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.