Guild Wars 2 — гильдийные миссии

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Компания ArenaNet выпустила небольшой рассказ о системе гильдийных миссий, которые появятся через три дня вместе с обновлением Flame and Frost The: Gathering Storm. Мы узнали какое разнообразие нам стоит ожидать и каким образом эти самые миссии можно получить.

Для того чтобы получить доступ к гильдийным миссиям необходимо прежде всего выучить их в дереве развития гильдии таким образом для начала игроки должны постараться чтобы получить эти специальные задания. Всего будет несколько типов заданий, которые будут открываться постепенно, а не все за одно изучение. Среди миссий мы увидим:

  • Bounty — в данной миссии мы выступаем в роли охотника за головами, нам выдают задание выследить и ликвидировать (или арестовать) определенную цель, после чего мы получаем свою награду, всё предельно просто.
  • Trek — миссия на время, нам необходимо добраться до определенного места за отведенный промежуток времени, в дополнении это место ещё нужно найти.
  • Challenge — сражение с особо сильными монстрами, такие задания почти невозможно выполнить в одиночку, лучше собрать команду соратников.
  • Rush — гонка с препятствиями в виде монстров, ловушек и других интересных сюрпризов.
  • Puzzle — хорошая головоломка которая будет интересна любителям Jump-puzzle.

В дополнении нам сообщили что в будущем список миссий будет пополнятся.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.