Интервью по итогам прошедших БВЕ в Guild Wars 2

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Мы с нетерпением ждём каждого анонса очередного бета уикенда от Аrena.net чтобы ещё чуток посмотреть на мир Guild Wars 2, возможно вы заметили а возможно и нет, но разница между первым и вторым бета уикендом была немалая и на третьем нас ждёт ещё большее количество изменений, так как разработчики стремятся создать игру о которой можно будет «слагать легенды». Ну а пока что они трудятся в поте лица всё же было взято небольшое интервью, в котором разработчики поделились некоторой интересной информацией.

Девелоперы утверждают что работа ведётся в интересах игроков, так как все оставленные ими отзывы влияют на исправления некоторых игровых моментов, доказательством этому служит количество критики и пожеланий по исправлениям, после первого бета уикенда их было гораздо больше чем после второго, так что разработчики могут с гордостью сказать что работают во благо пользователей.

Сейчас же основная работа направлена на балансировку классов ближнего боя так чтобы они не казались более слабыми по сравнению с классами дальнего боя. Так же планируется облегчение процесса получения игроками красок. Кроме того многим игрокам не нравилось то что некоторые вещи были доступны только в игровом магазине,на что разработчики ответили напоминанием о возможности покупать валюту для шопа за игровые монеты, так что в данном аспекте изменения не предвидятся. Пока что мы не видели мини игры, да и скорей всего они не попадут не на один бета уикенд, но в релизной версии обязательно будут присутствовать. И наконец радость для гильдий, так как максимальное число участников, которое  сейчас равно ровной одной сотне человек, будет увеличено, но на сколько не говорится.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.