Изменения и ошибки на BWE2 Guild Wars2

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Разработчики опубликовали список известных ошибок на момент старта второго бета-уикенда и просят всех игроков ознакомится с ним во избежание проблем.

Наиболее часто встречающиеся ошибки: вылеты при закрытии клиента, неправильная работа некоторых динамических событий, временная несовместимость с игрой антиалиасинга в AMD Catalyst, понижение быстродействия у любителей разгонять свои компьютеры, вылеты при включении 3d vision от Nvidia, наложение нпс друг на друга, некоторые несовпадения диалогов со звуковой дорожкой озвучки, остальные более мелкие ошибки являются редко встречающимися.

Так же разработчики рассказали об изменениях, которые коснулись WvWvW, в основном были сделаны шаги в сторону удобства нахождения игроков в игре.

Была изменена система чата, теперь есть отдельные каналы для карт. Появилась удобная функция присоединения к скваду через чат, теперь будет необходимо выделить в чате персонажа из нужного отделения и задействовать функцию присоединения к отряду. Добавилась возможность писать отдельно командиру отряда и отдельно группе, для более гибкого взаимодействия игроков в отрядах. Немного изменили характеристики осадных орудий, сделали несколько менее эффективной тележку со стрелами — увеличили кулдаун и уменьшили радиус, а катапульты и требушеты наоборот стали дальше стрелять. И теперь если вы являетесь владельцем осадного орудия то вы имеете первоочередное право на его использование, при вашем взаимодействии с ним игрока управляющего орудием сменит ваш персонаж.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.