Karos Online — реалистичная MMORPG с клиентом

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Karos Online — яркая и реалистичная mmorpg игра 2014 с фри ПвП перенесет вас в волшебный и сказочный мир Азмара, полный опасностей и приключений. Покорять этот мир вы сможете, выбрав персонажа из семи доступных классов. Мечник – сильный воин, посвятивший свою жизнь познанию искусства боя; паладин – воин света, закованный в прочную тяжелую броню.

Зарегистрироваться!

Лучник – меткий стрелок и охотник, специализирующийся на поражении цели с дальних дистанций; чародей – прирожденный маг, специализирующийся на ослаблении врага и поражении его проклятиями, наносящими повреждения в течении некоторого времени. Бродяга – тихий и быстрый убийца, использующий оружие в каждой руке для нанесения больших повреждений за короткий период времени; ведуньи – ментальные маги, способные поражать врагов невероятной силой своей мысли; канониры – некое подобие инженера, использующего в бою ружья, пушки и разнообразные механизмы, помогающие в уничтожении врага.

Кроме класса можно выбрать так же и расу персонажа. В игре Карос Онлайн их четыре. Люди – главная раса в мире Азмара, не обладающие большой силой, но являющиеся хорошими дипломатами и воинами. Герой человек может быть мечником или паладином. Тени – раса с большим магическим потенциалом, когда то враждующая с людьми, но впоследствии пришедшая к мирному существованию. Для тени на выбор доступно так же два класса – бродяга и чародей. Сероины – защитники природы и повелители стихий, хорошо уживающиеся со всеми остальными расами Азмара. Могут быть лучниками либо ведуньями. Ванисийцы – коренастая и сильная раса, являющаяся лучшими торговцами и оружейниками мира. Могут выбрать только путь канонира.

Зарегистрироваться!

После достижения 11 лвл, будет автоматически включён режим фри ПК, благодаря которому вы сможете нападать на любого игрока или же смогут нападать на вас. Но не увлекайтесь, если вы нападёте без причины, у вас понизиться карма и другие игроки смогут нападать на вас без штрафа, а это грозит потерей вещей из рюкзака. В Азмаре все завязано на особых частицах магии под названием флетта. Эти частицы имеют огромную силу и могут использоваться для приручения животных, создания мощного оружия и брони или увеличения мощи навыков персонажа, призыва животных .
Вселенная Азмара полна загадок и приключений, которые ждут вас! Вам осталось лишь пройти регистрацию и начать играть.


Один отзыв к записи “Karos Online — реалистичная MMORPG с клиентом”

Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.