Коллекционные издания Borderlands 2

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Кооперативный шутер Borderlands 2 (при желании игру можно пройти в сингл режиме, но ощущения будут не те) обзавёлся парой коллекционных изданий, оба комплекта распространяются на все три заявленные платформы —  pc , ps3 , xbox360  и поступят в продажу в один день с официальным изданием.

Итак, в состав Deluxe Vault Hunter’s Collector’s Edition помимо диска с игрой войдут: кукла Маркуса Кинкейда, арт-бук в твердом переплете Inside the Vault: The Art & Design of Borderlands 2, набор коллекционных стикеров, карта Пандоры, ключ для скачивания цифровой версии комикса, а также набор бонусного внутриигрового контента. На территории США данное коллекционное издание будет распространяться по цене $99.99. Довольно крупная сумма для Российского потребителя, с учётом популярности игры в нашей стране это даже немного завышенная сумма, но за рубежом сервера игры испытывали не хилую нагрузку.

Второе издание – Ultimate Loot Limited Editions – включает в себя все то же самое, что и Deluxe Vault Hunter’s, плюс копию «красного сундука», в котором обитатели Пандоры предпочитают хранить добычу, упаковку SteelBook, широкоформатную идентификационную карту Creatures of Pandora, набор почтовых открыток с литографией, полевой дневник сэра Хаммеролока, матерчатую карту и номер сертификата подлинности.

PC-версии Borderlands 2: Ultimate Loot Limited Editions обойдется поклонникам серии в $110, в то время как версии для PlayStation 3 и Xbox 360 – в $150. Почему наблюдаются такие расхождения в ценах пока не ясно, и данный факт пока что ни как не комментируется менеджерами Gearbox. Чтож, будем надеяться что таким ходом издатель хочет просто привлечь потребителя на сторону персональных компьютеров.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.