Maestia: Обзор класса Рейнджер

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

На официальном форуме ожидаемой онлайн игры Maestia опубликован подробный обзор игрового класса Рейнждер. Как и статья с описанием игрового мира, обзор был сделан самими разработчиками Maestia: The Shattered Light Ддестени.

Класс рейнджер как и в других играх, таких как Tera Online, обладает навыками владения холодным оружием(кинжалами или ножами) и луками, умеет мастерски маскироваться на местности, устанавливать хитрые ловушки для врагов, а также варить и наносить на оружие смертельные яды для отравления врагов. Однако за всё это рейнджеру как типичному разбойнику приходиться жертвовать пониженным количеством физической защиты и носить лёгкие кожаные доспехи.

обзор класса рейнджер

Движения их легки, а перемещения — бесшумны, наносимый ими урон очень велик. Зачастую, появление Рейнджера становится полной неожиданностью для врагов, благодаря их способности сливаться с тенями. Со стремительностью кобры, увернувшись от атаки врага, они могут ответить ему мощным ударом, на время выводящим противника из строя.
Связки ударов у Рейнджеров более сложные и многочисленные, чем у других классов и реагировать на происходящее они должны гораздо быстрее.

К примеру, три различных удара кинжалом, завязанные друг на друге, наносят внушительный урон, но, если хоть чуть-чуть замешкаться, связку придется повторять еще раз, а ведь ни один враг не будет спокойно стоять и ждать, пока Рейнджер будет прыгать вокруг него, размахивая колюще-режущими предметами.

В бою Рейнджеры используют самые разные трюки...

Покрывают стрелы особым составом, который, проникая в кровь противника, вызывает ужасные галлюцинации, заставляя врага бежать прочь, не разбирая дороги.

Очень часто готовят яд, чтобы их стрелы не только наносили врагу физический урон, но и медленно, по капле, отнимали у него жизнь.

Заметив, что враги собираются переключиться на него, Рейнджер может использовать дымовую завесу, чтобы часть атакующих потеряла к нему интерес.

Один из самых неожиданных и опасных приемов Рейнджера — это исчезнуть прямо перед вашим носом и появиться вновь, но уже с занесенным над вашей головой оружием.

Капкан с острыми зубьями, оставляющими на теле врага кровоточащую рану, и паучья ловушка, существенно замедляющая скорость перемещения, станут неприятным сюрпризом противнику, который не смотрит себе под ноги.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.