Maestia: Rise of Keledus — новое дополнение готовится к выходу

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

В феврале 2012 года на европейские сервера популярной фентази mmorpg Maestia было успешно установлено долгожданное обновление под названием Rise of Keledus. Новый апдейт вносит в игру множество нововведений. В первую очередь изменению подверглась графическая часть: визуальным улучшениям подверглись персонажи и экипировка, лица и оружие. То же самое коснулось и монстров и игровых локаций вселенной. 

Maestia: Rise of Keledus

Во-вторых, была улучшена производительность игрового клиента, цвета стали более насыщенные и яркие, увеличилась детализация игрового мира и дальность видимости персонажей  Maestia. Но на этом ещё не всё! Кроме детальной переработки графической составляющей, изменений коснулись крафтовая система игры, скорректированы классовые умения и навыки, добавлены новые игровые предметы, наборы брони и оружия, около 300 новых увлекательных квестов, введён аукцион, переработан игровой баланс и много других мелких фиксов.

Напомню, что в России и странах СНГ Maestia: The shattered light локализуется силами студии Destiny Development, которая уже заявила, что российский релизный клиент игры уже будет включать в себя дополнение Rise of Keledus.

Видео дополнения от разработчиков можно посмотреть ниже.



Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.