Масштабное обновление «Дыхание войны» в Forsaken World

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Компания Nival сообщает об установке на серверы бесплатной MMORPG Forsaken World обновления «Дыхание войны». Уже сегодня жители мира Эйры — меткие стрелки, храбрые защитники, загадочные и опасные вампиры — смогут начать исследовать новые подземелья, создавать альянсы и вступать в масштабные битвы гильдий за славу и ресурсы, необходимые для развития клан-холла.

Дыхание войныОсновные особенности:

Свершилось то, чего ждали члены многочисленных гильдий Forsaken World — в обновлении «Дыхание войны» появились грандиозные сражения 30×30, 60×60 и 100×100, проходящие на специально отведенной для этого локации. Самое время набирать в кланы новобранцев, добывать ресурсы в новом испытании «Экзорцизм», укреплять базы высокоуровневыми строениями, улучшать снаряжение и отправляться в бой! Победителям достанутся слава и отличные награды, которые сделают особо удачливых гильдейцев богачами.

Помимо драйвовых клановых PvP-развлечений, «Дыхание войны» предлагает игрокам Forsaken World массу нового PvE-контента. Это особые квесты главной сюжетной линии, ежедневные задания для профессий Оружейник и Кузнец, новое, учитывающее интересы игроков, расписание прохождения инстансов и схваток на арене, а также подземелья Башня Вечности и Десница Штормов. Героев, рискнувших отправиться в эти полные опасностей приключения, ждут злобные монстры и непобедимые боссы, одержать верх над которыми смогут только самые опытные и хорошо экипированные персонажи. Но награда того стоит — в Башне Вечности и Деснице Штормов можно добыть элитные доспехи и оружие невиданной силы!


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.