MechWarrior Online — очередные ответы

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Разработчики из Piranha Games опубликовали очередной выпуск ответов на вопросы игроков, в данном выпуске были затронуты ещё не существующие в игре вещи, которые только планируются к разработке или же рассматриваются как варианты на будущее. Что же, давайте перейдём к самим ответам по Mech Warrior Online.

После завершения работ над основными игровыми моментами разработчики решили перебросить часть своих сил на создание новых карт, чтобы игроки постоянно получали порцию обновлений игрового контента, так что темпы создания будут значительно увеличены. Так же в планах на будущее есть создание раздельной системы повреждений, т.е. урон будет отображаться на определённых частях меха в формате Head, Torso, Arms, Leg.

У мехов Spider и JagerMech будет создано несколько разновидностей, так что игроки смогут выбрать наиболее подходящую себе модель среди таких как : SDR-5V, SDR-5k, SDR-5D, JM6-DD, JM6-S, JM6-A. Так же разработчики хотят сообщить что абсолютно у всех мехов в игре есть как минимум один слот для противоракетных систем, в некоторых случаях встречается и более слотов.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.