MechWarrior — снятие NDA

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Разработчики из Piranha Games продолжают выпускать свой блог с ответами по MechWarrior Online. Вот и в очередной раз мы можем наблюдать небольшой список полезной и интересной информации.

Одним из главных вопросов игрок был связан с датой снятия соглашения о неразглашении информации NDA, который действует в игре, на что разработчики дали точный ответ, что запрет на разглашение информации будет снят только к моменту открытого бета теста игры.

Ну а далее всё более стандартно, были затронуты в основном игровые вопросы. Так разработчики сказали что пока что не собираются создавать меха с возможностью вращения тела на 360 градусов, возможно когда нибудь в будущем, но не сейчас. Сейчас выбор мехов для введения их в игру производится из специально списка, который является максимально каноничным для серии игры. Так же пока что не планируется создание подводных сражений.

В дальнейшем будет введено больше возможности настройки графической составляющей игры, т.е. более тонкая настройка графики.

Набор карт будет зависеть от выбранного режима, так в некоторых из них карта будет выбираться игрой автоматически, в других у игроков будет способность повлиять на выбор карты.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.