Невероятная графика в Project X7

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

В прошлом месяце китайская компания ChangYou представила пять новых MMO игр, а сегодня официально анонсировала Project X7. Подобно Project K на движке CryEngine 3, Project X7 отличается детальной реалистичной графикой. Игра разработана на собственном движке Darkfire Engine.

Скришоты projekt 7В настоящее время разработчик представил лишь основную информацию по игре. Сюжет Project X7основан на китайской, греческой и скандинавской мифологии, так что можете ожидать переплетения восточной и западной культур. Со слов разработчика, компания намерена объединить различные культуры и мифологии и позволить игрокам свободно путешествовать между ними.

Игра может похвастаться интересной системой крафтинга. Вы можете собрать практически любой предмет, причем на результат влияет не наличие схемы или рецета, а выбранные параметры и переменные. Разработчик говорит, что вы можете знать, что именно собираете, однако точный результат работы вам будет неизвестен до последнего момента. Вот два примера, приведенныхChangYou: из одних и тех же материалов вы можете собрать два разных предмета в дневное и ночное время суток; если вы создаете меч в зоне магмы, то у вас есть возможность вложить элемент огня в свое будущее оружие.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.