Новые подробности о связи Dust 514 и Eve

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Дэвид Рейд — руководитель отдела маркетинга компании CCP Games провел очередную беседу с журналистами на тему связующих элементов между Dust 514 (MMOFPS) и Eve Online (Sci-fi MMO). В этот раз наше внимание было обращено не только на техническую часть игры и некий общий контент, а ещё и на экономическую составляющую.

Разработчики решили что для обеих игры общей валютой останется ISK, игроки уже привыкли к ней в Eve online и так им будет проще ориентироваться. Но в данном случае разработчики встретились с проблемой универсальности валюты, так как цены все таки разные, чисто логически наземный транспорт или элемент экипировки не может стоить как космический корабль, таким образом девелоперам предстоит серьёзно потрудится над балансировкой экономики.

С технической стороны разработчики решили создать возможность встречи игровых аватаров пользователей из разных игр, так для персонажей из Dust 514 будет создан специальный подъёмник, с помощью которого они смогут попасть на космическую станцию, на которой и будет проходить та самая встреча.http://ybobra.ru/info/425151-za-schet-granda-zhiteli-sidar-folls-poluchat-novye-protivopozharnye-sistemy.html


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.