О ходе тестирования PlanetSide 2

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

В своём июньском информационном письме продюсер PlanetSide 2 повествовал о протекающем тестировании игры и о дальнейшем расписании тестов. На данный момент проходит фаза внутреннего тестирования, в котором принимают участие непосредственно разработчики игры и избранные игроки, имеющие немалый опыт по поиску игровых ошибок. На данной стадии проект будет находится пока не будет доведен до стабильной версии клиента.

После внутреннего теста будет проведен ряд технических тестов серверов, для определения критической нагрузки и ориентировочного числа игроков, которые смогут комфортно находится онлайн одновременно, после чего будет проведён ряд оптимизаций, необходимых для улучшения технического качества проекта.

По завершении этих процедур будет объявлено начало внешнего тестирования, с более привычным названием — «закрытое бета тестирование». На первый этап будет приглашен узкий круг игроков, среди которых будут обладатели оригинальной PlanetSide, пользователи получившие ключ из журнала PC Gamer и небольшое число игроков подавших заявки на доступ в тестирование. Через определённые периоды времени масштаб теста будет увеличиваться, путём допуска к игровым серверам новых пользователей. Пока что нету ни одной точной даты какого либо теста, так что мы с нетерпением ждём анонса.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.