Обновление Royal Quest

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

На бета — клиент ММОРПГ Royal Quest был установлен патч 0.7.2 который был анонсирован уже довольно давно. Конечно изменений не особо много, но и они важны для клиента, ведь на данный момент всё ещё есть большое количество недоработок.

Как ранее говорилось, нового мало, но все нововведения затронули почти все аспекты игры.

Как ранее разработчик и планировал, было запрещено воевать гильдиям на территориях перед замками. Теперь глава гильдии сможет узнать проходит ли его иконка для гильдии модерацию и в случае отрицательного результата он получает письмо. Было изменено описание карты стрекоскопа,  в описании говорится о шансе в 7 процентов получить Пружинку при убийстве монстра от 40 уровня и выше, теперь игроки не будут в заблуждении.

По ежедневному заданию "Элениумное сплетение" требовалось принести 60 элениумных сплетений, что было по мнению разработчиков недостаточно сложно, так что теперь нужно принести 100 итемов. Ну раз усложнилось задание теперь игрок может выбрать в награду один из двух эликсиров, который станет персональным.

Был обновлен интерфейс улучшения предметов. Но как всегда была найдена небольшая ошибка, при продаже вещей через торговца не показывалась стоимость продажи, но разработчик обещает что в скором времени данная ошибка будет исправлена в отдельном хот-фиксе.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.