Обновление Властелин колец онлайн

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

В русской локализации MMORPG Властелин колец онлайн проходит знаменательное событие, от которого все поклонники Толкиена среди геймеров будут просто в восторге, на игровые сервера устанавливаются сразу два крупномасштабных обновления — «Войска Изенгарда» и «Берега Великой реки». Эту радостную новость поспешили сообщить локализаторы отечественной версии игры.

В обновлении игроки изменят судьбу и остановят неминуемые бедствия, путём прохождения новых опасных заданий в новом повороте истории Средиземья. Для того чтобы облегчить путь к предотвращению бедствий игроку будет дана возможность призвать на помощь воинов, которые будут следовать за игроком на поле боя.

«Войска Изенгарда» принесут в игру пять новых подземелий, в финале которых вас ждёт битва с самим Саруманом. Так же изменится валюта, теперь будут три новых валюты заменяющих старые жетоны и знаки.Ну и будет добавлена новая система поиска братства.

«Берега Великой реки» отправят вас на великие равнины Рохана, одного из старейших союзников Гондора. Сюда движется огромная армия Истерлингов, народа востока. Лучшим конным воинам предстоит предотвратить разорение этих земель. Здесь игрока ждёт порядка 150 новых заданий и семь областей для приключений.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.