Очередной слух о разработке Lineage 3

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Эта тема о разработке Lineage 3 всплывает с завидной регулярностью и полнится всё новыми и новыми слухами. Новый слух о Lineage 3 появился буквально сегодня на корейском игровом портале. Неизвестный корейский источник заявляет, что в начале марта 2012 года NcSoft закончила формирование команды для создания будущего хита и якобы начала секретную разработку LA 3 параллельно с официально анонсированой Lineage Eternal.

Lineage 3

Никаких официальных комментариев от Нц Софт получиться не удалось, соответственно и слух подтвердить не представляется реальным. С другой стороны NcSoft и Epic Games на днях заключили партнёрское соглашение, в котором подтвердилось использование игрового движка Unreal Engine 3 для находящейся в стадии збт Blade & Soul, а также дало право NcSoft использовать этот движок и для будущих не анонсированных новых MMORPG проектов. Будет ли это Lineage 3? Будем надеяться что да!

Напомню, что Lineage 2 была выпущена почти 9 лет назад и в силу морально устаревших технических решений, уже не может предложить игрокам современный уровень графики. На 2012—2014 у NcSoft есть планы по выпуску ожидаемых mmorpg игр, таких как Lineage Eternal, Blade & Soul и Wildstar, но что же после 2014? Возможно это будет Lineage 3.


2 отзыва к записи “Очередной слух о разработке Lineage 3”

  1. ___:

    Раньше этот проект так назывался,но теперь взсвязи с какими-то разделениями у них в кампании, л3 теперь называется ТЕРА

    • admin:

      к сожалению TERA потерпела полный провал в Корее и скорее всего пролетит в Европе. Новую Линягу 3 могут сделать только Нц софт. Анонс разработки вполне возможен до конца этого года!

Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.