Ответы на избранные вопросы по WildStar

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Журналисты задают разработчикам WildStar очень много вопросов по игре, на которые пока что сложно ответить, ведь игра ещё не готова к массовому показу пользователям. Но всё же исполнительный продюсер  и по совместительству дизайн директор решился ответить на пару вопросов по игре, которые по его мнению показались наиболее приоритетными, которые смогут заинтересовать пользователя в проекте.

Прежде всего многим было интересно решение на счёт финансовой модели распространения игры, какова будет оплаты, так вот на этот вопрос продюсер не дал конкретного ответа, так как пока что не было принято решение по модели оплаты, так что данный вопрос остается открытым.

Было немного сказан о особенностях игровых классов, так каждый класс будет обладать несколькими ролями, среди которых у каждого будет возможна роль персонажа наносящего большой урон ( дамагера ). На ряду со специализацией на нанесении урона у каждого класса будет своя специальная роль, предназначенная персонально для выбранного класса.

Пока что девелоперы отказываются от оглашения даты массового публичного теста, так как её не возможно назвать в данный момент в связи с устранением игровых недоработок.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.