Ожидание релиза Guild Wars 2

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Вот и подошёл к концу последний, третий, бета уикенд, на котором игроки могли в последний раз перед релизом пощупать мир Guild Wars 2. Разработчики сделали огромный шаг вперёд, тем самым приблизив игру к моменту кульминации её выхода на рынок многопользовательских онлайн игр.

Наконец то нам предоставили доступ к двум ранее не доступным расам Асура и Сильвари. Новые локации сделаны ни чуть не хуже ранее виданных, чего стоят только леса Сильвари. Были произведены улучшения в некоторых аспектах игры, больше это заметно в ПвЕ контенте, так расширились возможности для исследования и появились новые задачи на игровой карте, которые необходимо выполнить для достижения 100% исследования карты. Конечно были найдены недочёты, которые разработчикам предстоит устранить за этот месяц до релиза игры.

Конечно большинство недочётов это мелкие проблемы, но среди них затесалась глобальная, это снижение быстродействия во время войны миров, одним словом — лаги. Разработчики не отрицают того что это их вина и обещают всё устранить до выхода игры, просто данные происшествия являются процессом бета ивента, который проводится для выявления данного рода проблем. Но на релиза нам обещают отсутствие подобных недочётов.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.