Патч 1.1 «Rise of Rakghouls» для Star Wars:The Old Republic

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Star Wars: The Old RepublicКомпания BioWare на официальном сайте sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic сообщает, что патч 1.1 «Rise of Rakghouls» будет установлен на лайв сервера 17  января. Это самый первый патч из запланированных в этом году на постоянной основе. Игровые сервера будут недоступны с 12:00 до 20:00 по московскому времени (8 a.m. – 4 p.m. GMT) в связи с техническим обслуживанием, которое по плану должно продлиться не больше 8 часов, но возможно будет продлено из-за непредвиденных проблем.

Напомним, что в патче 1.1 игроков ждёт очень много долгожданных изменений геймплея, исправления багов,  улучшение производительности, а также небольшие фиксы классовых умений. Общее количество изменений – более 70.

Главными нововведениями патча 1.1 будут улучшение операции «Karagga’s Palace» — ее размер увеличится втрое. Игроки смогут сражаться против частной армии Карагги, состоящей из охотников за головами и боевых дроидов, продвигаясь к финальному бою, за что получат награды в виде новой мощной экипировки.

Так же будет введён новый флэшпоинт(инстанс) «Kaon Under Siege», с видеотрэйлером которого вы можете ознакомиться ниже:


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.