Первый миллион в Audition 2

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Многие любители хардкорных ММОРПГ удивляются просто от существования Audition, а от того что ещё существует Audition2 им вообще становится плохо, а что произойдёт когда они узнают что в такую игру играет один миллион игроков?

В России игре совсем недавно исполнился год, да да всего лишь один год, а уже сейчас администрация игры объявляет о превышении планки в один миллион игроков.

Для игры данного класса это довольно крупное достижение, доказывающее что не всем интересно истреблять пачками монстров, кому то хочется просто развлечься и потанцевать — если это вы то Audition2 для этого подойдёт.

Издательству хотелось отпраздновать это замечательное событие и поэтому они решили провести несколько ивентов. Начнём с того что было сложно узнать кто именно был тем самым миллионным игроком, поэтому пользователи зарегистрировавшиеся в период с 25 по 31 мая боролись за звание «миллионного», условия простые — кто выше уровнем тот и победил. Итак звания «миллионный игрок» удостоился персонаж с ником MissYa и получает 3000 игровой валюты. Но нельзя же обойти стороной старичков игры, для них был проведён отдельный конкурс,  LeNOShKaa заразила наибольшее количество людей любовью к игре и она получает звание «Настоящий кумир» и 3000 игровой валюты.

Празднование такого события ещё не закончились и будут продолжатся всю следующую неделю. Игроков ожидают различные акции, ивенты и сюрпризы.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.