Подкуп участника турнира на Fanfest2012 за ISK

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Во время турнирной демонстрации Dust 514 произошел интересный случай, повлиявший на исход битвы, именно об этом случае разработчики ССР решили сегодня рассказать интернет-сообществу.

В представлении турнирной части игры был замечен случай коррупции участников сражений. Так как множество игроков уже довольно долгое время играли до этого в EVE online они успели накопить немалые суммы на своих личных игровых счетах. Так один человек из команды противника предложил одному из соперников сумму в несколько миллиардов ISK в EVE online. Данная сумма была предложена в обмен на слив боя одним из соперников, конечно же деньги были приняты и как честный человек он саботировал свою команду и бой был слит.

Компания ССР не имеет ничего против таких сделок, ведь это одна из основных особенностей игровой вселенной — игроки сами строят экономическую модель, так что команда победитель не была наказана за эти действия. Раз Dust514 делают те же люди что и EVE то предполагается что игра пойдёт по тем же стопам и получит в распоряжение свою долю интриг.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.