Подробности Curiosity

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Один из ветеранов игровой индустрии и по совместительству известный геймдизайнер Питер Молинье рассказал на прошедшей выставке Razzed подробности о своём экспериментальном проекте, это первые подробности о данном игровом продукте, разрабатываемом студией 22 Cans, в которой и работает Питер.

Прежде всего Питер назвал точную дату релиза, который произойдет 22 августа этого года, игра будет поддерживать три платформы: iOs, Android и персональные компьютеры. Смысл игры прост до безобразия, но тем не менее игрока захватит желание продвигаться дальше и дальше. Суть состоит в том что мы имеем один огромный общий куб, который состоит ещё из 60 миллионов кубов поменьше, а игроки должны производить действия по отделению этих самых кубов от общей массы, тем самым пробираясь всё ближе к центру конструкции, где будет спрятано что-то невероятно интересное и стоящее проведенного в игре времени и только один игрок узнает что же это, хотя позднее в новостях будет сказано что же это было.

Прибыль разработчик будет получать путём внутри игровых микро транзакций, например вы сможете приобрести более качественный инструмент для отделения кубов. Игра рассчитана на миллион пользователей, так что конкурс на заветный приз будет не маленький.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.