Пополнение гардероба в EVE online с релизом Inferno 1.1

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

На фестивале Fanfest большое количество поклонников игры просили девелоперов игры добавить в игру больше возможностей кастомизации. Разработчики прислушались к просьбам фанатов и поэтому 19 июня в игру будет добавлена порция новой одежды.

Разработчики говорят что большая часть костюмов была готова ещё в середине 2011 года, просто не было особого случая и необходимости их добавлять в игру. Сейчас же по просьбе игроков они готовы добавить с обновлением Inferno 1.1 около 200 различным рубашек для мужских и женских персонажей.

Часть предметов можно будет получить за Factional Warfare Loyalty Point, которые будут являться уникальными для каждой фракции, приобрести их можно будет за ISK и LP. Другую часть одежды будет продаваться за Aurum в магазине Nex, цена будет немного ниже чем была ранее и будет составлять 100, 300 и 500 единиц валюты.

Старые же модели одежды не будут убраны с продажи, а их цена не будет снижена, данное решение было принято в целях экономической стабильности, так как разработчики задумали возможность формирования экономики игроками, а это было вмешательство в игровой процесс, так что одежда игроков не будет обесценена.Теперь будет добавлена возможность покупка Aurum за реальные деньги.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.