Prime World — клиентская игра 2014 года

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Prime World – отечественная онлайн стратегия с элементами rpg. Игровой процесс напоминает геймплей знаменитой DOTA. Вы также нанимаете одного из множества героев и сражаетесь с героями вражеской команды. Сюжет игры складывается вокруг противостояния двух рас – доктов и адорнийцев. Некогда они были представителями одной людской расы, однако под воздействием сверхвещества под названием «прайм» они видоизменились и впоследствии раскололись на две враждующие фракции.

Зарегистрироваться!

Главное отличие Prime World от других клиентских игр в дота стиле – это наличие уникальной системы талантов. Таланты представляются собой особые умения, которые могут быть как пассивные, так и активные. У каждого героя есть свой собственный начальный набор талантов, однако они могут быть приобретены и  в ходе битвы. Еще одна особенность игры заключается в возможности захватывать территории. На захваченной территории ваш герой и союзные войска получают особые бонусы.

Всего в игре шесть режимов игры. В большинстве из них главной задачей является уничтожение вражеской базы. Исходя из выбора режима, формируется численность команды. Это могут быть бои 5 на 5, 4 на 4 или 3 на 3. В некоторых случаях, например в режиме Тренировочного боя, в качестве команды противника могут выступать боты. Нередко на карте присутствуют особые объекты и существа. Например, в режиме Пограничья, вы можете достичь игровой площадки и сыграть там в мини-игру, которая напоминает логическую игру Zuma. Удачная игра прибавит вашей команде новых бонусов. Так же на карте могут появиться агрессивные монстры, называемые “чудью” или уникальные существа, такие как Змей-Горыныч или Дракон. Их убийство, как правило, позволяет получить особое преимущество для команды. Практически на всех картах стоят сторожевые башни для защиты главной базы. В некоторых режимах, таких как Драгонвальд или Форпост, есть особые осадные машины.

Вне сражений, игрок находится в своем Замке, где можно нанимать других героев, покупать и распределять таланты, а также заниматься постройкой зданий для получения тех или иных бонусов. Игра получилась весьма динамичная и увлекательная. Красивая графика и отличное музыкальное сопровождение не дадут вам заскучать. Поклонники DOTA и других подобных игр, смогут провести за Prime World немало интересных часов.

Официальный сайт: http://ru.playpw.com


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.