Ранговые боевые зоны в SWtor

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Ведущий дизайнер PvP из команды разработчиков Star Wars The Old Republic немного рассказал о ранговых боевых зонах, которые сейчас тестируются на PTS. Прежде всего Гейб Аматанджело сообщил о возвращении предварительного сезона командных ранговых боёв. Сейчас чтобы попасть в очередь существует специальная кнопка «Queue Team Ranked», которой может воспользоваться группа из восьми игроков, достигших 50 уровня. После чего остается сохранять группу в целостности, ведь если один из её участников покинет состав группы, то придётся искать ему замену и снова вставать в очередь, тем самым потеряв предыдущую позицию.

Так же игрокам будет доступна возможность встать сразу в две очереди: на ранговую боевую зону и на обычную. Если же ваше время для участия в ранговом бою приходит на тот момент когда вы находитесь в обычной боевой зоне, то ваше место резервируется и вы попадете в бой вне очереди.

Гейб рассказал о том что рейтинг игрока будет индивидуален и не будет зависеть от группы в которой он состоит, поэтому вы можете собирать команду из совершенно разных пользователей. Изменения в рейтинг будут вносится сразу же после завершения матча, при составлении которого учитываются различные факторы: победа или проигрыш, явка или не явка на матч, опытность противника ( опыт в боевых зонах). Так что при определённых обстоятельствах можно ничего не потерять и не получить.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.