Самостоятельная DayZ расцветает

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Дин Холл, он же Rocket решил ещё немного рассказать о разработке его детища DayZ, а именно он коснулся разработки самостоятельной версии игры. В частности он затронул информацию об уже готовой части игры и только запланированной, а так же какие проблемы встречаются на пути создания проекта.

Главный создатель Дин, сообщает что все возможные силы брошены на создание самостоятельного проекта, попутно с разработкой приходится решать и некоторые юридические проблемы, которые могут во многом помешать становлению проекта.

Для интеграции игры был выбран движок от игры «Take on Helicopters» (ветка игры ARMA 2: Операция «Стрела»), который по мнению разработчиков идеально подойдёт DayZ, он наиболее стабилен и прост в разработке, тем более они сами работали они сами создавали его на протяжении десяти лет. Да в нём было большое количество различных ошибок, но разработчики успели исправить все самые важные из них, поэтому он стал более стабилен и гибок.

С юридической стороны у команды разработчиков появились некоторые проблемы, главному дизайнеру было поручено создание новых зомби, среди которых есть женщины и дети, на что сразу же отреагировали многие организации. Сейчас юристам придётся разбираться с данной проблемой, ведь данный пункт неотъемлемая часть постапокалиптического мира. Следующий месяц решит многое и покажет чего достигли разработчики.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.