Синглплеер в TES online

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Мэтт Фиро — гейм-директор The Elder Scrolls Online рассказал об игре в одиночестве и здесь как для ммо всё не очень понятно, по его заявлению вся сюжетная линия будет проходить как в простой рпг.

Сюжетная ветка будет представлена в виде обычной соло игры, так что весь мир можно будет исследовать в одиночку, но более того, 90% игрового контента будет доступно для соло игроков, т.е. вам необходимо будет объединяться в группы только для прохождения сложных высокоуровневых подземелий и для участия в PvP сражениях ( и то не обязательно). Что на счёт сюжетной кампании, так она будет проходиться абсолютно соло и ваши друзья не смогут помочь вам пройти сюжетные квесты, и вам не предоставиться возможность узнать сюжет представленный для других классов в качестве помощника.

Кстати именно PvP повлияло на формирование игровых классов, изначально было задумано сделать полностью открытую систему умений как в Скайриме, но после такого выбора перед разработчиками встал вопрос о балансе в PvP, проведя тщательные исследования и проверки было принято решение вернутся и некоторым рамкам и были введены игровые классы, так как их отсутствие может пагубно сказаться на игровом балансе.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.