Сражения под «Смородиновкой»

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Разработчики игры Аллоды Онлайн сообщили о скором добавлении в игру нового режима для сражений, в котором игроки будут вынуждены использовать боевую технику. Такие сражения будут проходить с использованием четырёх видов техники: средний и тяжёлый танки, артиллерия и разведчики. А победителям сражения будут предоставлены уникальные костюмы и полезные игровые вещи.

Для того чтобы попасть в Смородиновку необходимо иметь персонажа 25 уровня или выше. 12 таких игроков объединяются в команду и вступают в сражение с мощным Гигантским Боевым Големом, движущемся через то самое село Смородиновка, он имеет огромный запас здоровья и может атаковать игроков в большом радиусе радиусе. А чтобы жизнь мёдом не казалась Голему добавили возможность призывать себе на помощь небольших боевых големов, которые будут его защищать.

Перед началом каждого боя игроку необходимо выбрать себе тип техники на которой он будет выступать в бою.

Средний танк является универсальной машиной, которая способна на выполнение всех поставленных задач, хотя не настолько хорошо как техника специализированная на одном типе ведения боя. Лучше всего эта боевая единица, созданная на базе «Титана», может уничтожать боевых големов, призванных Гигантским Големом.

Тяжёлый танк это обладатель самой толстой брони, он способен принять на себя удар, а так же из-за наличия довольно точной пушки может уничтожать отдельные модули Гигантского Голема. Он является улучшенным «Троном Владыки» и только он может повредить критически важные элементы врага.

Основной мощью команды по заслугам можно назвать артиллерию, после её выстрела воронки от взрыва не остывают даже до конца боя, а плотный огонь артиллерии является единственным способом уничтожить гигантского противника. Единственным её недостатком является необходимость наводки по средствам остальной техники.

Для того чтобы артиллерия могла вести прицельный обстрел были созданы разведчики, двигатели которых греются так сильно, что единственный способ их охлаждения это постоянное движение. Именно они являются основными помощниками артиллерии, да и для них это самая приоритетная задача, ведь они не обладают мощной пушкой или толстой броней.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.