Star Wars The Old Republic — ближайшее будущее

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Исполнительный продюсер MMO RPG Star Wars The Old Republic — Джеф Хикман опубликовал в своем официальном блоге некоторую информацию о состоянии его проекта, его популярности и о некоторых изменениях\обновлениях которые мы увидим в игре в ближайшее время.

Прежде всего продюсер отмечает что после перехода на новую модель оплаты игровые сервера вновь ожили и пока что ощущают на себе довольно крупны наплыв новых пользователей. После мы узнаем некоторые подробности о грядущем обновлении 1.7.

Разработчики осознали что игрокам нужно ещё больше PvP, а так же его разновидностей, так в игре появится полноценный режим open-world PvP, так что после данного нововведения стоит ожидать очередного наплыва игроков. Так же BioWare остаются себе верны, на протяжении многих проектов данная компания славиться подстрекательствами к однополым интимным отношениям, вот и на этот раз их игра не смогла остаться в стороне, нам обещают возможность проведения однополых, правда они будут доступны только между игроком и НПС, сейчас уже можно воспользоваться этим механизмом на планете Макеб.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.