Star Wars: The Old Republic полное описание патча 1.2

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Патч 1.2 для топ мморпг игры 2012 Star Wars: The Old Republic под кодовым названием «Legasy» установлен на публичный тестовый сервер. На данный момент это самое последнее обновление, в котором игроков ожидают много интересных нововведений. В первую очередь изменению подверглись скилы и умения персонажей, были добавлены новые флэшпоинты, новые варзоны и квесты.

SWTOR полный список изменений патча 1.2

Весь этот новый контент патча 1.2 находиться на тестовом сервере и разработчики настоятельно рекомендуют с ним ознакомиться и высказать своё мнение. Самое большое изменение в Update 1.2 это усовершенствованная система наследия. Есть и другие новые функции, которые будут введены в игру в Update 1.2. Это Крафт Боевые журналы, рейтинг PvP, банки гильдий, новые внутриигровые предметы и многое другое.

Полный список изменений патча 1.2:

— Игроки темерь могут разблокировать широкий диапазон наград, прокачивая персонажей и достигая новых уровней Наследия (Legacy), включая баффы для ваших геров, разблокирование дополнительных разновидностей для каждого класса и улучшения личного звездного корабля. Создайте свое собственное наследие при помощи нового фамильного древа!

— Доступен к игре новый флешпойнт «Lost Island»! После обнаружения источников чумы Rakghoul, распространяющейся в Tion Hegemony, игроки должны будут отправиться в Ord Mantell и противостоять персонажу Dr. Lorrick – сумасшедшему ученому, который и создал это ужасающее биологическое оружие.

— Доступна к игре новая операция «Explosive Conflict»! Военачальник наемников Trandoshan по имени Kephess захватил богатую важными в военном деле ресурсами планету Denova. Игроки должны атаковать его лагерь, расположенный среди горных вершин в лесистой местности, сразиться с защищающими его имперцами и тяжелыми боевыми машинами. В данный момент доступны версии этой операции на 8 и 16 человек в сюжетном и сложном режимах.

— Доступна к игре новая, ориентированная на выполнение задач, боевая зона «Novare Coast»! Она, как и Huttbal, поддерживает матчи, в которых представители одной и той же фракции сражаются друг против друга, если в очереди стоит недостаточное количество представителей противоположной фракции.

— Новые повторяемые высокоуровневые ежедневные задания доступны в новой локации «Black Hole» на Кореллии!

— Гильдии получили доступ к гильдейскому банку, находящемуся во флотах. Хранилище можно расширить.

— Новый tier-уровень экипировки был добавлен для PvP и PvE.

— Появились ранговые боевые зоны! Отныне игроки могут становиться в очередь и участвовать в PvP-матчах с конкурентоспособными противниками.

— Отныне игроки могут кастомизировать свой пользовательский интерфейс, перемещая и уменьшая размеры его элементов!

— Новый мировой босс 50-го уровня был замечен в регионе «Nightmare Lands» на планете Восс – он бросает вызов хорошо скоординированным операционным группам из 16 человек.

— Игроки теперь могут оставлять комментарии в записях их списков друзей в окне «Social».


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.