SWtor 1.3 дата релиза

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

BioWare сообщает что патч 1.3 к Star Wars The old Republic будет установлен на игровые сервера 26 июня, во вторник, так что осталось ждать совсем чуть-чуть. Разработчики заранее предупреждают что игровые сервера будут недоступны с 11 до 15 часов по московскому времени и заранее просит прощения если возникнут технические проблемы и период недоступности будет продлён.В обновлении мы увидим: систему поиска группы, перки наследия, ранговые боевые зоны и адаптивную экипировку.

Хотелось бы заострить внимание на новой системе перков в Legacy. Благодаря новой подсистеме появятся новые возможности по кастомизации персонажей. Теперь появятся Legacy перки, которые даются определённому персонажу, а единственным способом их получения является приобретение за игровые кредиты. Стоимость индивидуальных умений будет заметно меньше тех что доступны всем персонажам. Так же появятся ограничения по уровню использования перка, а так же по уровню наследия. Появится разделение по типам: Advancement, Travel, Companion, Convenience.

Advancement Perks позволят быстрее наращивать уровень персонажа, путём увеличения количества опыта выдающегося в награду за то или иное действие. Travel Perks увеличат мобильность игрока, например придадут возможность более раннего доступа к спидерам или возможность перемещения между ключевыми точками. Companion Perks увеличат пользу от компаньонов, во всех доступных аспектах. Convenience Perks улучшат комфортность во всех оставшихся игровых сферах, например даст возможность вызова дроида почтальона, ремонтника и т.п.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.