SWtor — патч 1.3.0а

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

BioWare посредством официального сайта MMORPG Star Wars The Old Republic оповещает об установке на игровые сервера патча 1.3.0а в котором были в срочном порядке исправлены некоторые игровые моменты, связанные с системой поиска группы, а так же изменения коснулись системы PvP, в которой неправильно действовали баллистические и сбивающие с ног умения.

В системе поиска группы были найдены небольшие недоработки из-за которых некоторые игроки теряли возможность попасть во флешпоинт. Ранее игроки блокировались в системе поиска и не могли попасть во флешпоинт если в момент ,когда группа покидает списки поиска и начинает загрузку на карту флешпоинта, происходил разрыв связи с сервером хотя бы у одного персонажа и после этого вся группа некоторое время не могла получить доступ к поиску группы. Так же раньше происходило обнуление флешпоинта если игроков выкидывало из специальной зоны для миссии или если они покидали данж для поиска недостающего персонажа в группу, теперь группа вернётся к прохождению в том месте где они остановились до этого момента.

Теперь баллистические и сбивающие с ног скилы не будут нарушать синхронизацию между персонажем и поверхностью на которой он находится, до изменений при таких обстоятельствах персонаж начинал неправильно взаимодействовать с окружающим миром, что вызывало недовольство в PvP боях, одним из недугов был момент когда по персонажу проходил дамаг от атак ближнего боя, хотя он находился на приличном расстоянии.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.