The Repopulation, ответы от разработчиков

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Как бы долго разработчики не скрывали свой проект, рано или поздно пресса докопается до подробностей, так и случилось с The Repopulation. Ну раз раскрывать карты то полностью, решили разработчики и из них просто потекла интересная информация. В ходе интервью раскрыли и некоторые игровые особенности, которые дают преимущество перед другими играми, в современной ММО индустрии.

Одной из особенностей будет возможность прохождения миссий, да и вообще существование в игре посредствам стелса, т.е. будет возможность скрытного перемещения, убийства, взлома и другие способности которые мы привыкли видеть у ассасинов или шпионов. Для этого существуют специальные линейки умений: Stealth, Assassination, Acrobatics, Disguise, Survival, Thievery, Tracking, Hacking и кое что из Chemistry. Так как данный род деятельности является привилегией в основном криминального сообщества, то будут добавлены и специальные криминальные миссии.

У игрока в собственности может быть два вида жилья, первый это арендованный у нпс жилищный участок, а второй вид это собственноручно построенный дом.

Большинство контена можно будет пройти в соло, но возможность прохождения в компании друзей не исключается, так же есть возможность прокачки до максимума исключительно в ПвЕ локациях, но таким образом вы обойдёте стороной часть контента. Так же разработчики стараются сделать сделать открытый мир и стараются исключить большое количество инстансов.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.