The Secret World прибыльна и таковой останется

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Новый глава Funcom дал небольшое интервью, в котором дал пояснения к некоторым моментам, которые сейчас касаются The Secret World. По большей части снова коснулись экономических проблем компании и сокращения штата сотрудников — разработчиков игры. И конечно же затронули возможный переход игры на другую систему оплаты, а именно free to play.

Оле Шрейнер — новый глава Funcom, заявляет что компания не испытывает экономических проблем, по крайней мере на данный момент и всё это благодаря волне увольнений, если бы её не было, то не известно что бы ожидало компанию, возможны бы они как нибудь выкрутились, но рисковать нельзя. Да сейчас популярность игры растёт, причём не волнообразно, а с некоторой  закономерностью, так можно посудить что база подписчиков будет расти и у разработчиков больше не возникнет экономических проблем. Сейчас игра довольно прибыльна и по словам нового главы она таковой и останется.

Если же возникнут какие нибудь проблемы, то у разработчиков уже есть некоторые наработки для перевода игры на free to play, если говорить честно то они были ещё на стадии разработки, так в Funcom просто перестраховались. Но сейчас компания рассчитывает на стабильный доход и считается что данные наработки не пригодятся.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.