Трансфер персонажей в Star Wars The Old Republic

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Разработчики предупреждают игроков о технических работах которые будут проводится 12 июня с 11 до 16 часов по мск. Стало известно что в этот период на сервера не будет установлено обновление 1.3, но долгожданный сервис трансфера персонажей начнёт работу сразу после этих технических работ.

Заранее игроков оповещают что им будет доступна специально разработанная модель трансфера, так вы не сможете абсолютно своевольно перенести персонажа на любой понравившийся игровой сервер, так как излишняя свобода может привести к перенаселению определённых серверов и опустошению других. Вместо этого все сервера будут разбиты на группы с которых можно перевести и на которые можно перевести своего персонажа, с односторонней связью, так игрок сможет выбирать новое место обитания только из определённого списка серверов, хотя в редких случаях способность трансфера персонажа будет недоступна для некоторых серверов по определённым причинам. Так же было сказано об ограничении количества трансферных операций в сутки.

Разработчики решили немного огорчить игроков, пусть и не по своей воле, а исходя из механики игры, всё дело в том что предварительно не будет опубликован список серверов между которыми будет разрешён трансфер. В общем из этого ничего плохого и не получится, ведь примерное состояние серверов игрокам известно, так что будет не сложно выбрать новое прибежище для своего персонажа, если вы этого хотите.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.