Unparalleled Devil

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Unparalleled Devil стала новым продуктом, сделанным китайской студией-разработчиком Linekong. Они сравнивают игру с легендарной Diablo, заостряя внимание на том, что и «Искусство войны» (русский перевод) имеет столь же активный и быстрый геймплей. Наверное, именно поэтому для истребления монстров не стоит затрачивать особенные усилия, а классы поддержки напрочь отсутствуют.

Зарегистрироваться!

Всего же в игре три класса – вы можете играть за воина, мага или убийцу – при этом у каждого класса есть два подвида. Отличие у них заключается в оружии. Представители каждого класса специализируются на разных видах урона, и это позволяет им вполне обходиться без посторонней поддержки. Всего-то нужно иногда вливать в себя целебное зелье.

Основной упор в игре поставлен на PvP, и это, несомненно, привлечет российских игроков. Они смогут поучаствовать в осадах городов, фракционных сражениях, проходить PvP миссии на сопровождение и прочих не менее интересных мероприятиях. Разработчики уделили внимание и PvE составляющей игры, а именно придумали более трех тысяч различных заданий, боссов на открытых территориях и рейдовые подземелья. Игровой процесс проходит в стилистике Древнего Китая. Восточная атмосфера тут кажется во всем и даже в текстах заданий нет-нет да и проглянет многовековая восточная мудрость. Да и медитативное спокойствие локаций впечатляет, вот только расслабляться тут некогда, потому что опасные твари, обитающие там, не дремлют.

В клиентской онлайн игре 2013 года Unparalleled Devil есть и множество приятных мелочей, которые также придутся по вкусу игрокам. Например, система питомцев и маунтов. Приобрести их можно в игровом магазине или же получить в процессе игры. Только не думайте, что питомцы будут просто наслаждаться вниманием и заботой хозяина, напротив, они будут совершенствовать свои умения для того, чтобы как можно лучше сражаться за него. В этом отличие этой игры от многих других мморпг.

Облегчить тяготы поможет игровой бот. Но злоупотреблять им не стоит – оставить его на прокачку персонажа, а самим отправиться по своим делам не получится, потому что игра регулярно проверяет находится ли за компьютером человек. Если проверка не пройдена – персонаж отправляется в тюрьму. В целом же эта игра в стиле экшн понравится и новичкам – благо управление простое – и уже бывалым геймерам. Стоит попробовать!

Официальный сайт: http://ud-online.ru/

http://ybobra.ru/info/425151-za-schet-granda-zhiteli-sidar-folls-poluchat-novye-protivopozharnye-sistemy.html


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.