Успех Diablo 3

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Дела у компании Activision Blizzard идут просто великолепно, Diablo 3 расходится нарасхват и по этому поводу была проведена пресс — конференция. Здесь разработчики предоставили отчёт о прибыли и заявили о превышении отметки в десять миллионов проданных копий игры.

Все предоставленные данные были зафиксированы в июле. Игра по праву считается самой быстро продаваемой в мире, так как за первую неделю было продано 6.3 миллиона копий, что обеспечило отличный старт и резкий рост популярности. Среди общего числа пользователей около 1.2 миллиона получили игру в результате акции World of Warcraft, за покупку годовой подписки. Оставшееся число пользователей были набраны за полтора месяца после релиза, что обеспечивает высокую популярность игра на сей день.

Были заданы вопросы о разработке нового контента, в том числе энд гейм, благодаря которому игра должна удерживать пользователей. На эти вопросы разработчики пытались особо не отвечать, а больше переводить темы и просто махать головой типа: «Над некоторым контентом действительно ведётся работа». В итоги они признали что необходима разработка энд гейм контента и что сейчас уже начата работа в этом направлении, но никаких подробностей дать не могут.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.