Волна банов в DayZ

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Модификация для Arma2 — DayZ за последний период собрала под свои знамёна очень много разноплановых игроков, готовых на различные поступки ради игры. Так как сейчас проходит альфа тестирование проекта то руководство не давало никаких игровых запретов или использовании чего-либо.

Ну раз нет запретов значит можно, подумали игроки и начали создавать различные читы к игре и искать баги с надеждой выгоды. Первое время на это никто не обращал внимание, но в последнее время сервера просто наполнили толпы читеров, что мешает нормальному сосуществованию обычных игроков, а вчера ночью из-за переполнения читерами игровых серверов упала центральная база данных персонажей дополнения-симулятора зомби-апокалипсиса DayZ. После чего было принято решение попросту заблокировать игровые ключи к Arma2 Operation Arrowhead пользователей использующих нечестные методы.

Многие пользователи обещают что больше не будут использовать читы и просят чтобы их разблокировали, ведь ранее было официально сказано что в период альфа теста можно всё, но разработчики не ожидали таких последствий, так что теперь они беспощадны.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.