Возможность изменения внешности в Secret Worlds

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Изначально в игре почти что отсутствовала система кастомизации внешнего вида игрового персонажа, чем не особенно довольно пользователи проекта, а с учётом того что игра только начала свой путь в игровой индустрии её необходимо удовлетворять потребности пользователя. Поэтому разработчики решили добавить в игру возможность изменения внешности, при чём изменения могут быть довольно обширными.

Все изменения будут платными и будут производится за внутри игровую валюту. Отдельные аспекты изменения персонажа будут разбиты на три группы, две из которых добавят в игру уже в конце августа, а третья немного задержится.

К первому типу относятся изменения тела, здесь у игрока почти что нет никаких ограничений, можно сотворить со своим телом всё что угодно, кроме смены пола, так как гениальный доктор Aldini (пионер в области пластической хирургии) хоть и гениальный, но в своей клинике The Modern Prometheus ещё не может производить такие операции, хотя возможно в будущем ему поступит необходимое оборудование для данных манипуляций.

Для изменения волосяного покрова преимущественно на голове и лице будет создано отдельное заведение - Ockham's Razor, в котором будет предложено изменить форму и окраску волос, а так же будет предоставлена возможность наращивания и стрижи.

Последним будет тату салон Execution, котором можно будет нанести различные виды татуировок на любые части тела, при желании в этом же салоне можно будет свести надоевшие тату.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.