Возвращение осад замков в Royal Quest

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Разработчики Royal Quest рады сообщить о выходе патча 0.7.3.6, который вернул в игру всеми любимые осады замков, а так же исправил несколько игровых ошибок и внёс одно нововведение. Обновление сравнительно небольшое, но многих оно обрадует.

На данный момент функционал осад замков запущен не полностью, сейчас доступны осады только для групп состоящих из двух и четырех персонажей, а замки требующие большего количества игроков планируются к запуску немного позднее. Сейчас существует временное расписание осад, которое в будущем будет доработано. Чтобы попасть на осаду необходимо следовать по пути указанному зелёными стрелками, которые служат навигатором к порталу на осаду замка, кстати портал имеет две цветовые гаммы, обозначающие состояние осады — доступно или закрыто, соответствующие цвета — зелёный и сиреневый. Среди нового функционала была добавлена функция автоматического возрождения персонажа при входе в игру возле Инфанты у которой зарегистрирован игрок для возрождения,  эта функция работает в том случае если игрок покинул игру будучи мёртвым.

Так же были исправлены некоторые игровые ошибки, в частности умения. Умение Карты Луговой Жужи нормально выставляется на панель умений и может быть использовано, у магов исправлено отображение некоторых скилов в списке умений, ранее они копировались в списке несколько раз. В инстанс зоны теперь можно войти только имея задание.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.