Warface — крупное обновление

Онлайн игра с ориентацией на PVP и осады!
Великолепная графика, динамичный геймплей и крутые подземелья!

Так как Crytek решили переходить в ММО индустрию free to play им необходимо хорошо показать себя в первом проекте, которым стал MMO шутер Warface. Первоначально старт проекта был великолепен, стабильный игровой клиент и своевременная тех поддержка, часто выходящие в свет патчи и исправления. Но игроков нельзя вечно держать на одном и том же контенте, поэтому было разработано и установлено на игровые сервера крупное обновление, на Российские сервера оно было установлено вчера, 20 июня.

warface  Нововведения прошлись по всем сферам игры: снаряжение и оружие персонажей, игрового процесса и технической части игры.

Наиболее крупным новшеством стало появление новой экипировки. Инженеры теперь смогут получить в своё распоряжение мощный и в то же время раритетный АК-9, а штурмовики обзаведутся качественным стволом зарекомендовавшим себя среди геймеров как высококлассное оружие — AUG A3 Hbar, с модификацией под ручной пулемёт. Новый бронежилет "Феникс" будет давать улучшенную защиту от взрывов и станет доступен всем классам.

Изменения игрового процесса коснулись PvE составляющей, теперь очки общекомандного  результата будут составлять только очки за убийства, т.е. лично игрок будет получать очки за содействие с командой, но в общий зачёт пойдут только убийства.

С технической стороны была немного подправлена графическая составляющая игры, подправлены звуки и изменены отдельные элементы интерфейса.


Оставить отзыв

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить отзыв.